Форте-АйТи: компьютерная телефония, аренда IVR, call center, call-центр, контакт центр Медиа-проекты
медиа-проекты
О компании
о компании
Инфоцентр
инфоцентр
Продукты и решения
продукты
Поддержка
поддержка
Отдел продаж
отдел продаж

ss7
протокол ss7 Инфоцентр инфоцентр » ISUP новости INAP пресса CAMEL отзывы CAMEL вакансии ОКС №7
услуги интеллектуальных сетей

voicemail
голосовая почта
последние новости
30 Мая 2014 г.
Речевые технологии ЦРТ повысили эффективность работы Сервисного центра iMoneyBank

30 Мая 2014 г.
Внедрения решения Call-o-Call в Call-центре Reply. О Клиентах, поставщиках и перламутровых пуговицах

11 Марта 2013 г.
Video-Call-центр Call-o-Call – связь с компанией за один клик. Презентация продукта

10 Декабря 2012 г.
Публикация на портале CNews: Call-o-Call: контакт-центр кaк бизнес-преимущество

12 Сентября 2012 г.
Внедрение решения от Forte-IT в Контакт-Центре «АлтайЭнергоБанка» - один из крупнейших банковских проектов Call-центров в России

10 Августа 2012 г.
Компания «Форте-АйТи» произвела модернизацию Call-центра в Банке «Приморье»

04 Апреля 2012 г.
Сертификация Call-o-Call® и IVR IntelleScript

сервер голосовой почты

21 Марта 2006 г. Call-o-Сall для НеоТорга: свежее решение!

Компания «Forte-IT» осуществила установку Call-центра Call-o-Call в центральный офис группы компаний Неоторг, одной из крупнейших специализированных компьютерных компаний российского рынка информационных технологий.


Высокое качество компьютеров, эксклюзивные комплектующие, интересные цены на весь ассортимент и собственное сборочное производство сделало Неоторг весьма привлекательным для клиентов, а после проведения активной рекламной кампании и различных акций число желающих делать покупки компьютерной техники возросло на порядок.


Разумеется, что при увеличении клиентской базы потребовался новый качественный уровень обработки телефонных запросов, способный показать технологичность и современность компании, удовлетворить самого взыскательного клиента.


Установка Call-центра Call-o-Call была тем самым рациональным решением, свидетельствующим о готовности руководства Неоторга идти в ногу со временем и повышать качество обслуживания клиентов с использованием современных технологий.


Теперь 22 филиала сети НеоТорг объединяет удобный для запоминания номер 223-23-23 . Позвонив по этому номеру, клиенты слышат единое универсальное приветствие, после чего вызовы распределяются на свободных операторов или специалистов технической поддержки в зависимости от необходимого уровня знаний и навыков. В ночные часы при занятости всех операторов, клиенту озвучивается прогнозируемое время ожидания и интерактивное меню (IVR), в котором можно пошагово выбрать опции для прослушивания. Поступление вызовов и работу операторов внимательно контролирует супервизор центра обслуживания посредством специального модуля программы, поэтому ни один клиент не ожидает долго на линии и не слышит сигнала «занято». Автоматизация Сall-центра позволила обрабатывать большее количество вызовов и повысить качество их обработки.


Сегодня Сall-центр является одним из важнейших звеньев в системе управления качеством обслуживания клиентов «Неоторг»: кроме обработки входящих вызовов, операторы также осуществляют обзвон покупателей и информируют о новинках и возможностях сервисного обслуживания, а также интересуются мнением относительно приобретенной техники и качества обслуживания. А в связи с тем, что ведется постоянная запись телефонных переговоров, удалось исключить случаи недопонимания или оставления без внимания какого-либо вопроса клиента.


«Растущее число клиентов нашей компании поставило на повестку дня вопрос об автоматизации Сall-центра. – говорит Алексей Приезжев, Генеральный директор группы компаний «Неоторг» - И в результате мы получили преимущества в решении сразу нескольких важных для нас задач: в обслуживании большего числа клиентов, желающих проконсультироваться с оператором перед покупкой; в снижении количества заявок на выезд сервисного инженера за счет создания круглосуточной службы технической поддержки клиентов по телефону; в повышении качества обслуживания клиентов на каждом этапе - в связи с налаживанием обратной связи и оптимизацией бизнес-процессов компании в целом".


Основная задача Неоторга – приносить клиентам удовольствие от покупки. Внедрение Call-центра Call-o-Call – важный шаг к осуществлению этой задачи.


Одним из основных направлений деятельности группы компаний «Неоторг» являются розничная и мелкооптовая торговля компьютерной и оргтехникой, разработка и сертифицированное производство компьютеров/серверов под собственной маркой NeoPC, многоуровневая системная интеграция. Web-сайт группы компаний Неоторг: - http://www.neotorg.ru/

новости : 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 |
prepaid
технология prepaid

dialogic
intel dialogic ООО Форте-АйТи
аренда IVR,
call center,контакт центр,
ivr
ivr
Skype Me™! (495) 783-0220
автоинформатор  142784, Москва, Бизнес-парк "Румянцево", 17 подъезд, 4 этаж  программа автоинформатор ct@forte-it.ru автоинформатор телефонный
автоинформатор для gsm
разработка call центраRambler's Top100статистика: rambler top100, topmail, liveinternet, hosted by .masterhost